Будь проклята война!

БУДЬ ПРОКЛЯТА ВОЙНА!
ТЫ ДЕТИЩЕ АМБИЦИЙ И БОГАТСТВА ВЛАСТИ.
ЗАТМИВ ГЛАЗА ТЫ АЛЧНОСТЬЮ СВОЕЙ,
ПЛЮЁШЬ НА ТО, ЧТО ГИБНЕТ ЛЮД И ДЕТИ ПЛАЧУТ.
МНЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ,
ТЕМ, КТО ЗАДУМАЛ ПОКОРИТЬ СЕБЕ ПОДОБНЫХ.
ОЧНИСЬ ОТ ПРЕВОСХОДСТВА СВОЕГО,
НАРОД ЗАЯВИТ О СЕБЕ ГРОМОПОДОБНО.
ВОССТАНЕТ УГНЕТЁННЫЙ МИР,
СМЕТЁТ ТЕБЯ С ЗЕМЛИ КАК ТВАРЕЙ СТУЖА.
ЗАПОМНИ ЛЮТЫЙ ВРАГ!
ТАК БЫЛО ВСЕ ВЕКА, И ТАК ЖЕ БУДЕТ.


Рецензии