Эпоса могучее начало

          Г. А. Русакову

Эпоса могучее начало
Снова перехватывает вздох.
Время, ты не раз меня прощало
И за хлеб, и за простор дорог.

Что ещё со мною приключится?
Что ещё меня заворожит?
Всадник удивительный промчится
И поможет жизнь мне завершить.

6 февраля 2024г.


Рецензии