Вслед уходящему дню

Февраль не радует морозом -
В грязи погрязли сапоги,
И веет свеженьким навозом
Со стороны родной реки.

Бушует ветер, дождик капчет
И загораются огни.
Уходит день, а это значит 
Что будет новый впереди.

2024


Рецензии