Желаю в свой день рождения

Желаю в свой день рождения,
Не просто так, не на бегу,
Осмыслить всё без сожаления:
О том, что было, и куда иду.

Благодарю судьбу за милосердие.
Прошу, и впредь, меня оберегать.
Я приложу достаточно усердия,
Чтобы невзгод, печалей избегать.

Пусть в сердце живут- покой и тепло,
Прошу еще, не забыть:
Любите меня, хотя бы за то,
Что я вас хочу любить…
(24.01. 2006)


Рецензии