Женщины для нас-подмога в трудный час

                Женщины для нас-подмога в трудный час.

В спектакле "Жизнь" у женщин роли главные.
Имена их пишут на афишах буквами заглавными.
Ведь это наши жёны,мамы,сёстры,дочки,внучки.
Ну и куда же без неё,зловредной тёши-злючки.

Они на равных делят с нами трудности и беды.
Пораженья громкий треск и марш лихой победы.
Будут вместе гнать тоску,под водочку с грибами.
И на пляже,золотом, будут греться рядом с нами.

В годы грозные девчонки брали в руки автоматы.
На их уменьи держались фронтовые медсанбаты.
Мужикам спасали жизни-тащили раненых в окопы.
С сильным полом прошагали рядом пол Европы.

С ними мы идём ,плечо к плечу,по жизненной дороге.
Буераков много встретим на пути-не сломать бы ноги.
Женщины ведь были есть и будут нам путеводною звездой.
От проблем и неурядиц они прикроют нас собой.


Рецензии
Виктор!!!
Замечательное творение!!!
Прекрасные образы о главной роли Женщины!!!
Спасибо за любовь и уважение к Ней
в спектакле под названием "Жизнь" !!!

С Пасхальной Неделей Вас!!!
Радостных дней!!!
Аниса.

Аниса Ганфаритова   07.05.2024 09:02     Заявить о нарушении
Огромное спасибо ,Аниса,. Приятно прочесть такие строки от человека,
пишущего и знающего толк в сочинительстве. Это просто ,бальзам на душу.
Низкий Вам поклон.

Виктор Котенков   07.05.2024 10:45   Заявить о нарушении