Пахнет детством мокрая трава

          Г. А. Русакову

Пахнет детством мокрая трава.
Я иду, от ветерка качаясь.
Не пришли ко мне ещё слова,
Удивляя, радуя, ласкаясь.

Дни идут. Года всего лишь счёт.
Заплачу, Господь, за всё, что было!
Необъятный мир пускай живёт,
Породнившийся с небесной силой.

6 февраля 2024г.


Рецензии