***

И только шопот в тишине
Напомнит мне о красоте,
Что приведёт туда, где свет -
Далёких, близких, всех побед.
Что не достанутся за так,
А лишь когда пройду сквозь мрак,
Весь страх, всю боль преодолев,
Сломав барьер из странных стен,
Что создаёт сам ум в ночи,
Рисуя в небе миражи.

И только шопот в тишине
Напомнит снова о тебе,
Когда проснусь средь ночи я,
Творца за всё благодаря.
Не усомнившись ни на йоту,
Прогнав подальше всю дремоту,
Чувству воздвигну  пьедестал,
Судьбы почувствовав накал.
И солнцу нежно улыбнусь,
Во мыслях к радости вернусь.

***

Иногда и такое приходит в голову.
Но раз пришло, то пусть прибудет тут


Рецензии