Строптивая 046

 

Привет сказал он, а ты красивая!
Лисичкой он тебя б назвал
И от того ты вся строптивая
Таких ,как ты, он не встречал

Милейшее ты ,божие создание
Так смотришь , пробирает дух
Мутит у всех мужчин сознание
Их превращая в твоих слуг

Власть ты имеешь над мужчинами
Порой не понимаешь и сама,
Когда играешь паутиною
А за спиной твоею два крыла.

Большие и красивые
Лишь по земле плетутся за спиной
И нет на свете никого ещё,
Кто может хоть немного быть тобой...


Рецензии