Иду по жизни не спеша

Иду по жизни не спеша
Всё познавая понемногу.
Жить невозможно не греша,
Как бы не верила я в Бога.

Ищу любовь свою везде,
Быть может, так дойду до края,
Не повстречав её нигде.
Но есть она, я это знаю.

А может быть она во мне-
Живёт тихонько, незаметно
И лишь в коротком, сладком сне
Она наклонит счастья ветку.

Иду по жизни не спеша,
Хочу не пропустить удачу.
Но от чего грустит душа?
Наверное, я просто плачу…
(2006)


Рецензии