***

А мне кажется это пошлым.
Быть удобной и гнуть себя.
И опять упиваться прошлым.
Все бросай. А им не до тебя.

А они позвонят тебе ночью.
Им опять все и сразу давай.
И ты стала не просто дочью
Ты беречь их уж не забывай.

А ты плачь и вой. не услышат.
И никто не придет обнять.
Они мирно спокойно дышат
Боли им моей не понять.

Не найти мне другой дороги.
Только выше, где солнца свет
Им оставлю свои тревоги.
Я могу теперь дать ответ.

Слишком много и долго раны.
Я терпела, просила, ждала.
Мои чувства и мои планы
Выше Ваших. И я права!


Рецензии