Я позабуду дней моих число

          Г. А. Русакову

Я позабуду дней моих число,
Чтоб не казаться несчастливым,
Лихое время сердце сберегло
По собственным, любимые, уставам.

Нет ничего, что тяготило б высь,
Усевшуюся на краю пространства.
И я шепчу душе родной: "Приснись
До обретенья будущего царства!"

6 февраля 2024г.


Рецензии