Дорога лишь одна

Я в квартире - в купале,
От мира прячусь снова
Пустить бы в лоб пулю,
Но это слишком просто

Отравлен мой воздух
Реву, но это - сон
Смеюсь, но это - сл;зы
Есть один патрон

Собакой по обочине
Плетусь один, пешком,
И мысли все порочные
Под белым порошком

У сердца - ритм рваный
Без шапки, хоть февраль
Согреет дым кудрявый,
И не о ч;м не жаль

Под кожей пульс сто двадцать
Держу себя в руках
Пытаюсь улыбаться,
А вроде бы слабак

Пытаюсь идти прямо,
Но падаю опять
Душа, как ритм, рваная,
Ей хочется летать

Ей хочется укрыться
От холода всего,
Мне хочется почувствовать
Чь;-нибудь тепло.

Мне хочется остаться
Навсегда с тобой,
И за руки нам взяться,
Идти одной судьбой.

Идти одной дорогой,
Дорога лишь одна,
Черчу я сам которую,
И снова до утра...

...я в квартире - в купале,
Прячу сво; тело
Пустить бы лоб пулю,
Но это слишком смело...

<декабрь 2023 - 16.01.2024>


Рецензии