Химия

Спасибо, дальше только пьяным
Красиво падаю из ямы
Ебу я мозг, тело поношенно,
Я снова всеми брошен

Спасибо, я своей дорогой
Пойду, пусть это не свобода
Опять одет не по погоде -
Я отдаю дань моде

Солёное море замерзает,
Я с высоты в него ныряю
Замерзли руки, и эти льдины
Нас разъебут опять, ****ины

И как начать меняться?
Ведь снова пульс сто двадцать
Тахикардия, ртуть по венам
Меня кто-то тянет в небо

Спасибо, дальше только стерва,
И я ломаю все системы
Я распадаюсь, сука, будто,
Но собираюсь утром

Спасибо небу, спасибо Богу
В вас я верить только смог бы
Спасибо, химия, за несвободу,
За холод, за непогоду...

<28.12.2023>


Рецензии