Мяу и виски

Я так скучаю по своим взглядам,
Когда они смотрели куда-то прямо,
Я так скучаю по любви в сердце
Хочу вернуться в детство

Хочу чтоб день настал, и больше не кончался,
А то я с солнцем давно уж попрощался,
Сплошная ночь, зад;рнутые шторки,
Снимаем порно-фильм, без камер только

И всё одно и тоже, сука, мяу и виски,
Цветы на окнах не растут, здесь воздух кислый,
Разбросаны по полу словно щепки
Вдыхаем дым едкий,

И я уже не ощущаю тела
Летаем где-то между землёй и небом,
И я уже не знаю даже кто ты.
Скажи, сегодня чё, суббота?

И между нами снова пламя,
И между нами холод
Я то под кайфом, то я пьяный,
Да потому что, блять, ***ва

Я так скучаю по себе когда-то...
Наверное, за всё есть в жизни плата
Я так скучаю, мне бы снова верить,
Но не могу уйти, хоть и открыты двери...

<27.09.2023>


Рецензии