Если жизнь собачья

Ежели желание от людей дать тягу,
Если жизнь - собачья, далеко не мёд,
Выход есть, однако,  заводи собаку,
Друга человека, - она не подведёт.

Но учти при этом, что она питомец,-
Ей питаться надо, а ещё гулять,
Да и медицину подавай  при  том ей,
Иначе жизнь точь так же будет проклинать.


Рецензии