Приходы

Четыре стены, потолок, пол,
А мне то холодно, то бросает в пот
Белый снег, дороги, лёд,
И снова не по-детски пр;т

Пять суток - му;ка, ночь, рассвет,
И в дверь стучится смерть
С косой такая, в ч;рном балахоне,
И кто-то стоит на болконе

Баяны, колбы, карты, крисы
В муку; превратится
Я делаю омлет, ты запекаешь кекс
Давай сегодня ты - верх

А после просто ванна, туалет,
А музыка давай только рэп?!
Три дня дождя, Big baby tape (биг бэйби тэйп)
Я недоступен, больше меня нет

Рука в руке, глаза в глаза,
Бля, сегодня вместе навсегда
По знаку зодиака ты - весы,
И я - весы, нас небали, суки, посмотри

Вопросы есть, ответов нет
А ч; уже шестой рассвет?
Мой телефон взломали, похуй
По-моему, мне плохо

Там кто-то в темноте стоит,
И пристально за мной следит
Он может просто хочет к нам,
Давай уже иди сюда

Сознанье раздвигается опять
Я не хочу трезветь, ну блять
Душа ****ая горит, продал,
Но только дьявол её взял...

<22.11.2023>


Рецензии