Льётся кровь. Есть знаменье беды

Льётся кровь. Есть знаменье беды,
Рвущее на части плоть живую.
Мы не беззащитны. Впереди -
Свет Победы. Родину родную

Защищают люди. Нет греха
В поединке, яростном и страстном.
Выступает кровь и у стиха,
Не желающего быть несчастным.

6 февраля 2024г.


Рецензии