Ноябрьский

Так много боли, так много света - в нём ху;во,
Запах соли, и снова рай в моей квартире
Так мало воли, так мало надо, одно слово,
И мы опять в эфире

И мы опять на пике, и мы на грани
Мне похуй, не любите, ночь темнее станет
Мои глаза закрыты - душа сгорает,
А ночь темнее станет...

И кто-то ранит, почти не больно,
А чтоб больнее, он подсолит
И небо превратится в море,
Холодное, немое...

Разбитый я, поломанный, уставший,
И дыма едкого я снова надышавшись
Рассвет встречаю уже пятый, смело,
И на пределе моё тело,

И знаешь, вроде, голова устала,
А мне всё мало, мало, мало
Я в кандалы, сука, закован,
Но мне не жарко, мне не холодно

А мне то плохо, то мне похуй,
То хорошо, то будто сдох
Молиться никогда не поздно,
Но не поможет Бог.

17 ноября 2023 год


Рецензии