VPN

Сейчас бы кого-то рядом
Тело устало от боли
Что-то стекает в гланды
Крепкое, что бы на волю

Всё отпустить, и снова,
Снова на всё мне похуй
Сегодня ночую не дома
И завтра тоже, походу

Осталась одна сигарета,
В бокале сухое белое
Что бы не спать до рассвета
Включу VPN, взять снега

Просто так проще сердцу,
Пульс мой снова сто двадцать
Мне бы вернуться в детство,
Что бы опять улыбаться

Сгорает в огне планета
Я отключаю чувства
В глазах пустоту заметно,
Рассудок теряю будто

Я больше не верю в небо,
И небо в меня не верит
Я смело шагаю в бездну,
Душу свою продав зверю...

<13.09.2023>


Рецензии