Время людей не лечит, Время меняет судьбы, Новые б

Время людей не лечит,
Время меняет судьбы,
Новые будут встречи
С кем-то безумно нужным.
Новые поцелуи,
Новых объятий жар...
Только не нужно мне нудно,
Разжигать потухший пожар!

Не стану настолько глупой,
Что бы снова с тобою быть...
Тебя не хочу я видеть и как прежде любить...
Всё пройдёт и печаль и радость,
Всё пройдёт...И не надо мне льстить.

Только будет очень обидно,
Вдруг не встречу?...Что любви больше нет...
Но я верю в судьбу и вижу ,
Для меня горит мой рассвет...
И сияют глаза от счастья,
И звёзд не померкнет свет...
Любимый придёт...прикоснется...
И я не скажу ему -- "Нет"...


Рецензии