Боль

Боль - она уйдет, когда расстает лёд
Дымом надышусь, что бы опять в полёт
Осень будто тут, хоть за окном июль
Заходи, я знаю, у тебя есть дурь

Ты опять во мне, и я в тебе живу
Ночи напролёт болтаем, валяясь на полу
Задигаем шторы, двери на замок
В комнате шторм, взгляды в потолок

Молча говорим, и только дышим в такт
Авиарежим, сегодня мир - наш враг
Ядовитый воздух, отравлен кислород
Но мы его вдыхаем, что бы опять в полёт

Дислокацию меняем, и не надо слов
Пусть это никакая не любовь
Походу, это рай, запретный сладок плод
Смотри же, как красиво тает лёд

Нам с потолка дождь, и капли ловим мы,
А эта люстра - солнце, нам светит лишь двоим
Давай ты не уйдешь, и я останусь тоже
Я буду изучать мурашки, что по коже

Боль - это уловки, её заглушит снег
Холодно ногам, и не спасает плед
Я хочу сегодня остаться здесь, с тобой
На облаках кататься, пока живой...

<20.07.2023>


Рецензии