***

Я хочу туда, где накрывают волны,
Стоя босиком в песке холодном
Я хочу туда, где буду счастьем я наполнен,
Улыбаться, полюбив отраженья свои снова

Мне бы молоко добавить в кофе чёрный,
Что бы за окном моим не только грозы
Мне бы свежый воздух, а не "дым сол;ный",
Что бы солнце тоже, а не одни морозы

Время пусть залечит, и зашь;т все раны
Бог мне вдруг ответит, скажет: "Твой путь правильный"
Швы, они сойдут, но оставят шрамы,
Драмы все уйдут, и моё "Нормально"

В ответ на "Как дела?", наконец-то, будет правдой,
И будет литься свет, и будет кто-то рядом,
Моя любовь к себе - это награда,
Но её всё нет, отравлено всё ядом...

Я сижу в плену с открытой дверью,
"Ты ид;шь ко дну", мне говорят, но я не верю,
Я опять тону, но сука, вот он берег
Кричат мне: "Выходи", но рук давать не смеют

Кто-то в меня верит, знаю, этот кто-то,
Сегодня мне звонил, и в прошлую субботу
Я хочу туда, где накрывают волны,
Я хочу туда, где буду снова я свободным...

<22.06.2023>


Рецензии