Подари

Подари мне ржаные поля,
Голубые просторы и дали.
Подари мне тот мир, где бы я
Никогда не знала печали.

Я подую на душу твою,
Что за годы так охладела.
Жизнь доверишь однажды свою,
Не о чём никогда не жалея.

Мы подарим друг другу тепло,
Нам его так с тобой не хватало.
Одинокими быть не легко,
Но мы верим в Святое Начало!

06.02.2024г.
 Тюбеева Оксана


Рецензии