Помню тот день 28. 05. 2018

Помню тот день, когда попал в плен
Он был без дверей, без окон и без стен
В небо я не верил, небо - потолок,
Но тогда земля...ушла вся из под ног

Помню тот день, когда попал в капкан
Мне не было больно, и не было ран
Я в чудеса не верил, но я с тобой летел
Мы вышли за пределы наших тел

Помню тот день, когда попал в с;ти
Я всё тонул, тонул, хотя рядом был берег
Я вышел из воды, но снова в эту реку
Я каждый день входил, и падал в неё сверху

Помню тот день, где ноги в кандалы
Мне заковали, бросив, у ног моих ключи,
И если кто-то спросит, никто не виноват
Бордель все мои мысли, слова мои все мат

Помню тот день. Ты посадил на цепь.
На утро отспустил, сказал: "Иди теперь"
С тех пор она волочится за спиной моей,
А мне всего-лишь хочется дышать, и без цепей

Помню тот день. Был тёплый вечер, май...
Я ничего не знал, не знал, что это край,
И я шагнул в бездну, упал, и встать не смог.
Не помогло мне небо, и не помог мне Бог

Я помню тот день. Его вернуть нельзя,
Но если бы я мог, то сам себе сказал:
Беги пока не поздно! Беги со всех ног!
Ведь не поможет небо, и не поможет Бог...

<24.04.2023>


Рецензии