Наркотик

Я буду тем, кем ты захочешь,
Без ВПН, пароль - любовь.
Ты худи с Че и кеды носишь,
И я всё жду твоих звонков.

И я меняю тему чата,
Смотрю в глаза твои, как в ночь,
И голова ругаясь матом,
Мне всё пытается помочь.

Но не спасти уже, так поздно,
Я переполненный тобой,
К ногам падаю, как звёзды,
И становлюсь я сам не свой.

Ты как наркотик, новой дозой
По моим венам всё течёшь,
Не наступает даже толер,*
Хоть ты во мне везде живёшь.

Меня всё больше заполняешь,
И стало трудно вдруг дышать,
Моё сознание меняешь,
Хочу остаться и сбежать,

Хочу сплести я наши души,
Не развязались чтоб во век,
И мне становится так душно,
Когда тебя здесь нет...

<19.02.2023>

*толер - толерантность, привыкание к чему либо.


Рецензии