Места нет

Я не знаю где взять сил, что бы жить.
У меня внутри красиво, смотри.
У меня снаружи только ты страх
Прочитаешь в глазах...

После лета наступила зима,
После ночи больше не было дня.
Отвернулся, но дышать не могу,
Улыбаюсь, хотя не хочу.

Я не знаю как идти, нету сил.
Я у Бога каждый день их просил.
Я пытался быть сильнее, но мир
Меня снова сломил.

Ты сказал мне, что планеты сошлись,
Но на ранах моих швы разошлись.
Ты сказал мне, будешь рядом всегда,
Глядя прямо в глаза.

Но рассветы я встречаю один.
Со мной рядом только преданно дым.
Я пытаюсь всё взлететь напролом,
Но с подбитым крылом

Всё пытаюсь, только нервы сдают,
Открываю душу, но придают.
Значит чувствам и рассудку во мне,
Больше места нет.

<15.02.2023>


Рецензии