Чудо в Новогоднюю ночь. Часть IV

Награда за веру досталась ребенку,
Сквозь снежную бурю мелькнул силуэт.
Мальчонка подпрыгнул и будто вдогонку, 
Следил за движением глазастый дуэт.

А вдруг показалось? И что тогда делать?
Сидеть дожидаться аж следующий год?
Мысли мальчишки хотели побегать,
Ведь он понимает - то верный исход.

Решимости полной, он тихо обулся,
Накинул неспешно свой теплый халат.
Укутавшись ша’рфом, малыш улыбнулся,
И шапку надевши, был полностью рад.

Вернувшись к окошку, он встал на подставку,
И так дотянувшись, открыл его сам.
Морозная вьюга его захлестнула,
И парень не вздрогнув шагнул к чудесам.


Рецензии