Фрактал

Смотри в глаза мои, скажи.
Что ты видишь там?
На остальных ты *** ложи,
Я тебя не отдам.

По нашим венам снова ртуть,
И небо пополам
Я твоё тело наизусть
Знаю каждый шрам

Мне хорошо, когда ты здесь
***во без тебя
Когда мы вместе, то ****ец,
Уходит из под ног земля

Сегодня я святая ****ь,
Не сантиметра, мол,
Но если я начну летать,
То, сука, рок-н-ролл.

Я замечаю каждый взгляд,
Но не смотрю в глаза
По нашим венам снова яд,
И мы 5 дней без сна

И мы опять без тормозов,
Нас не остановить
Летает в воздухе любовь.
Как хорошо любить.

Разбита комната, фрактал,
И нам не спастись.
Он нас походу наебал,
Ты ближе примостись...

Смотри в глаза мои, скажи.
Что ты видишь там?
Моя душа твоей болит,
И я тебя не предам...

<15.02.2023>


Рецензии