Без тормозов

Последний день зимы я проведу с тобой.
Ты ничего не говори, замри, на месте стой.
Хочу смотреть сейчас я на образ твой,
Хочу смотреть в глаза, в которых бьётся боль.

Давай закинемся опять, чтоб улететь,
Я буду в такт дышать с тобой, тобой болеть,
Но только уходить ты от меня не смей,
Я буду рядом вечно, вечности поверь.

Пусть убивает дым нас этот, хорошо,
Но ты почувствуй, сука, как внутри тепло.
Остались все заботы где-то позади,
Ты просто рядом сядь, и в душу мне смотри...

Там я, там ты, вселенная эмоций, слов,
Наверное, там где-то есть любовь.
Я ею поделюсь с тобою, забирай
Куда мы попадём, не знаю, может в рай,

А может в ад, и будем там гореть в огне
По венам моим яд течёт, и он в тебе,
Слава все невпопад, моя рука в твоей,
И становлюсь я немножечко смелей.

Куда мы попадём, знает один Бог.
Ложь ты не ищи в глазах, в словах подвох,
Сердце будет биться моё без тормозов,
Пока в его глубинах теплится любовь...

<14.02.2023>


Рецензии