Форрест Гамп

Ложиться спать, или крепкий кофе?
Мне надо бежать...
За меня давно уже никто не топит,
Мне надо бежать...

Растает свет, погаснут звёзды,
Надо бежать...
Мне надо бежать, пока не поздно,
Надо бежать...

Руки дрожат, душа не дрогнет,
Мне надо бежать...
По венам яд, игла под кожу,
Мне надо бежать...

В груди болит, всё тело ломит,
Мне надо бежать...
Меня никто никогда не догонит,
Лишь надо бежать...

Никто не звонит, никого нет дома,
Мне надо бежать...
Если нет корабля, и нету парома,
По воде...бежать...

Небо со мной, оно мне поможет,
Мне надо бежать...
Бог со мной, и я с ним тоже,
Мне надо бежать...

Как Форрест Гамп, бежать отсюда,
Мне надо бежать...
Мой мир разбился, как посуда,
И надо бежать...

Ты говоришь, сбегают трусы,
Но надо бежать...
Им поздно бежать, они не спасутся,
А мне...надо бежать...

<13.02.2023>


Рецензии