Вот что есть в тебе такое

Вот что есть в тебе такое,
Что сердце в груди щемит?
Дышать невозможно порою,
И напрочь пропал аппетит.

То видеть хочу непременно,
То хочется к чёрту послать.
То хочется глянуть презренно,
То страстно в засос целовать.

Я ночью не сплю и мечтаю
О тихой и нежной любви.
С рассветом в подушку рыдаю
-Ты только меня позови!

Я буду с тобою как ангел,
А хочешь, я буду как бес.
И сердце моё как факел
Звездой упадёт с небес.

Вот что есть в тебе такое?
Покоя с тобой не видать.
То сердце твоё- ледяное.
То жаром готово обдать.

                26.09.23г


Рецензии