Новогодняя любовь

 Вот она девчонка классная,
Озорная и прекрасная.
Верит, что любовь придёт
В этот Новый год,
Посреди зимы растает лёд.

 Вот он парень симпатичный,
Образованный, приличный.
Верит, что любовь придёт,
В этот Новый год
Чудо дивное произойдёт.

 Шумный танец их столкнул
Возле новогодней ёлки.
Есть контакт, контакт замкнул,
Чувства хлынули лавиной с горки.

 Ёлочка-ёлка, хвойная иголка,
В светлый праздник Новый год
Песня льётся звонко.
Ёлочки-ёлки хвойные иголки
В светлый праздник Новый год
Не остры, не колки.


Рецензии