Абоненту круто

Камень в спину кинуть так просто
Я хочу сгинуть, мне нужно на воздух
Мне нужно хотя бы чуть-чуть свободы,
Но в клетке открытой я снова

В одежде бреду, что не по погоде
Я словно в бреду, отдаю дань моде
Я чувства скрываю, они, сука, губят
Я не понимаю когда меня любят

Сто двадцать летим на летней резине
Я завтра забуду тебя, твоё имя,
Но что-то пульсирует снова под кожей
Предательски так, ты рядом, я тоже

Мы будем не спать всю ночь, походу
Я тебе дам своё тело на пробу
Зарядимся только давай по полной
Пусть накрывают нас бешенно волны

Я недоступен уже пару суток
Абонент не в сети, абоненту круто
Я распадаюсь в тебе на обломки,
И сердце стучит в перепонках

Дымом заполненна комната плотно
Что за день? Наверно, суббота
Снова ночь, и не ждём рассвета
Что за окном? Зима или лето?

Ты променял на меня всю планету,
Я про тебя сочиняю куплеты
Пусть мы расстанемся утром завтра
Знай, что всё это было правдой...

Ведь камень в спину кинуть так просто,
Я остаюсь, сейчас ты мой воздух,
И пусть наступит скоро расплата
Знай, что всё это было правдой...

<11.02.2023>


Рецензии