Огонь

Люблю огонь от зажигалки
Сгорает боль от этой полки*
Я сам себе в колёса палки,
И подсадил всех на иголки

Люблю огонь, который плавит
Красиво вьются в колбе кудри
Меня уже не смогут ранить,
И похуй то, что скажут люди

Люблю огонь, от пламя едкий
Вдыхаю в лёгкие дым серый
Ты как вино сухой и терпкий,
И говоришь, что я не смелый

Люблю огонь, что между нами
Он не погаснет, пока рядом,
И накрывает нас волнами,
Всех заполняя ядом

Люблю огонь, расставит точки
Моё сознание меняет
Ушли из сердца заморочки,
Но по немногу убивает

Люблю огонь, хочу свободы,
А для свободы слишком поздно
Я в кандалы закован снова,
Но мне не холодно...

<10.02.2023>

*Полка - 0,5 грамм


Рецензии