04. 02. 024. Мосты Разводят

Мосты разводят,
          чтобы дать Возможность,
Уйти из Дома в Океан...

И страны, и народы, и Эпохи,
Разъединяют и соединяют войны...

Жить без "потерь" возможно ?
Им и нам ...

Межь сонных деревень,Столиц спесивых,
" мосты разводят" тут и там...

Обман - "достоинство" и "честь" "дворян" ?
"искусство" взяток, индульгенций (для своих),

Успешность или смерть Идей -
О "Равенстве и Братстве" "обычных" планетян...

Блеф - это ваше ВСЁ, Но Жизнь не покер,
Мосты разводят, чтобы ВЫЙТИ в ОКЕАН,

Мост между Тут и Там всегда свободен...


Рецензии