А кто вас просит давать советы

А кто вас просит мне давать советы?
Как говорить, что лучше есть на ужин,
Курить иль не курить мне сигареты.
Плюю на вас и ваш совет не нужен!

У вас, наверно, в жизни все отлично:
Дела, работа, муж, семья и дети?
А может, ваше время безгранично?
Поэтому штурмуете соцсети?

А может, вы безгрешны, право слово?
И может, идеальны вы во всём?
Я в этом сомневаюсь стопудово!
Мне ваши замечания нипочём!

Но если вы сочтете очень важным
Свой нос засунуть вдруг в мои дела,
Не обижайтесь, плюну я однажды!...
Простите… упредила, как могла…


Рецензии