Время летит?..

 Ещё недавно говорил кому - то,
 Что время в нашем возрасте летит,
 Когда считаем мы часы, минуты...
 Оно разбрасывает их, а не хранит.

 Задумался: - А разве время детства
 И юности улиткою ползёт?
 Ведь, к сожаленью, не такого средства,
 Чтобы замедлить времени полёт.
 
 И что же? Головой поникнуть дружно?
 Забыть про смех, про радость и тужить...
 Нет! Время не летит, идёт как нужно.
 И в нём, как нужно, нужно просто жить.

 Проснулся утром, кофе, потянулся;
 Не на часы, на мир в окно взглянул.
 Снег прекратился, солнце... Улыбнулся.
 Забыл про время и в весну шагнул.
 4. 2. 24г.


Рецензии