Нищщастная лиса и несбывшиеся чудеса...

Эта хитрая злая лисичка
Золотое украла яичко!
И теперь ждет богатства и мужа -
Молодого красавца к тому же!

Обломалось ей. Ой, обломалось!
Не сбылось ее щщастье... Ой, жалость!

Было щщастье ее ой как близко...
До чего ж неудачная лиска...


Рецензии