Предатели

Не  велик    твой    нынче   век,
Согласись  ведь,  человек,
Так  живи  и  не  дрожи,
Что запутался  во  лжи?

На  ней  в  рай  не  попадёшь,
Вместо  правды,  ложь  даёшь,
Ради  выгоды  живёшь,
Бога  ведь  не  проведёшь.

Улыбаешься  ехидна,
Только  ненависть  та  видна.
Сдал  врагу  ты   нынче  друга,
Что  дрожишь,  твоя  заслуга?

Не  велик  твой  нынче  век,
Ты  не  зверь,  а  человек,
Но  пугаешь  ведь  людей,
Ах  продажный  ты  злодей.

Десять  жизней  тут  не  жить,
За  добро  злом  отомстить?
Ты  однако  скользкий  тип,
Злом    же    будешь  и  убит.

От  людей  не  жди  ты  веры
Вы  не  люди -  лицемеры.
Родила     тебя   хоть  мать,
Но  нельзя  вам  доверять.

Ради  выгоды  своей,
Отхватить  кусок  жирней.
Ты  служить  любому  рад,
И  лизать  за  кусок  зад.


Рецензии