Качели

Ты сидела на качелях
И смотрела в небеса,
В небесах тихонько плыли
Золотые облака.

Ветер гнал их не стесняясь,
Разрывая горизонт,
За собою оставляя
Неба чистого глоток.

     Твоя любовь меня согреет,
     Твоя любовь меня спасет,
     Твоя любовь всего сильнее –
     Свободы истинной полет!

Под ногами расстилался
Шелковой травы ковер,
На котором кто-то выткал
Сказочных цветов узор.

Твои ноги доставали
До травинок молодых,
И травинки оставляли
Капли на ногах твоих.

     Твоя любовь меня согреет,
     Твоя любовь меня спасет,
     Твоя любовь всего сильнее –
     Свободы истинной полет!


Рецензии