Отчуждение

"Здравый смысл" нас убивает:
Ум с ШАБЛОНАМИ лажает,
Позабыв о роли Сердца.
Закрывается тем дверца

В Запредельности Иное,
А без этого гнилое
"Бытиё" ум разлагает.
Сила Сердца также тает.

Бред без чуйки в том итогом.
Идиотом тем убогим
"Здравый смысл" вновь продвигаем —
Его ближний тем пытаем.




---------------------



Отчуждение

Отчуждённость: сплошь зловонность
СМРАДов, дураков, фашистов.
Одолела и "посконность" —
Для придурков только ч`иста.

Мир убогих идиотов —
Исключения в нём р`едки.
Отчуждённость средь уродов —
Способ "неудобства" клетки

Ретушировать побегом
В мир фантазий, размышлений,
Творчества крупиц. В той неге
Забываешь — на коленях

В клетке ты, и это с детства.
То судьба всех поколений.
Отчуждённость также средство
На мгновение с коленей

Приподняться, вкус свободы
Хоть немного ощутив.
Не допустят то уроды —
В их "комфорте" то разрыв.

Потому иди как в скит ты
В отчуждённость: первым шагом
Это будет за запреты,
Учреждённые гулагом.

Мировой гулаг зловонный —
Отчуждённость словно воздух.
Коль в душе ты непокорный,
Начинай чрез этот роздых.

Начинай со Злом бороться,
Хоть и шансы минимальны —
Слишком много уж уродцев,
А мирок сплошь инфернальный.




--- Всего 2 стиха ---



Все стихи здесь: https://greenexpectations.us/book/


Рецензии