***

Мечтам ведь свойственно сбываться
Тогда я верил в чудеса
И жизнь казалась мне прекрасна
Пока не встретил я Тебя

Пожар во мне Ты разбудила
Любовью душу обожгла
И я страдаю от разлуки
Не зная, как Ты без меня

Но знай, Любимая, Родная
Что Ты нужна мне больше всех
И я люблю Тебя, Ты знаешь
Как нелегко без наших встреч

Смотреть в Твои глаза ведь зная
Что Ты в другого влюблена
А я ведь обо дном мечтаю
Чтоб Ты с ним счастлива была

Надеюсь он Тебя согреет
Любовью душу исцелит
И жизнь Тебе откроет двери
Где будет счастье без границ…


Рецензии