Разные сны

Коту приснилось, что он лев,
овце приснилось, что она волчица,
змея себя увидела во сне,
летящей птицей.

Приснилось ночи ,что она заря,
приснилось льдам, что не растают,
реке приснилось как моря,
теперь в неё впадают.

Пустыне снился белый снег,
а слёзы снились смеху,
и что он Человек,
приснилось человеку.


Рецензии