Стихотворение 91

  Мы из старых нот соченим новую музыку.
  Мы из старых слов соченим новую песню.
  Мы напишим роман о несчастной любви,
  Где будет сказаны древние слова.

  Как две разбитые судьбы решили обьединиться,
  Но как ошиблись не найдя нужных слов.
  Нужные слова к слову любовь - их так много.
  Не смогли понять, простить и только потухшие глаза

  Смотрят куда то вдаль, и не было слов, чтобы обьясниться.
  Но вот новый роман не сложился.
  Слезы из глаз, почему же так больно,
  Холодные руки уже не согреют друг друга.


Рецензии