Жизнь..! Стихи бабушки Иры

Нам жизнь дана,
И лишь всего одна,
Ты должен помнить это человек
И полюбить её навек.

Как волны в море,
У каждого бегут года.
Приливы и отливы
Терпим мы друзья.

Порой удачи осеняют нас
И на душе так радостно, светло,
Как будто солнце
Заглянуло к нам в окно.

Ирина Дик, рождённая Фрейман


Рецензии