Внучкам! Стихи бабушки Иры

Я много лет на свете прожила,
Детей взрастила
и корни жизни на века пустила.
Всевышний дарит внучек мне,
Он так считает, что они милее,
Ведь с женщинами мир прекрасней и светлее.
Хочу я счастья и здоровья
Всем им пожелать,
От бабушки любовь к природе людям перенять.
Любить поэзию, стихи писать,
Прекрасно их читать.
Хочу, чтобы они умны, красивы были.
Свою старушку-бабушку немного любили.
Удачи в жизни, девочки мои, вам бабушка желает.
Она всегда вас крепко любит, за всех переживает.

* * *
Когда меня не будет на земле.
Моих очей погаснет свет,
За вами с высоты следить я буду.
Я вас родные, не забуду
От бурь, ненастья и беды
Вас защитить всегда готова,
Даю вам слова.

Ирина Дик, рождённая Фрейман


Рецензии