Жизнь

Жизнь ...
А жизнь проходит!
Ты был млад,
Крутил педали, Мокнул в лужах,
Бывало, нос морозил в стужу.
Промчались день и пара вёсен,
Ты стал матёрым, крепким, взрослым.
Гормоны Оду громко спели ...
И понеслось:
Ночные встречи под луною,
Стремглав походы за мечтою.
А вот и Брак!
Какое слово, право, хмурое.
Но раз решился, так, недолго думая,
Ты просто счастлив будь!
Да так, чтобы сиял и сам,
И половинка обретенная.
Назло не надо никому.
Для вас отныне мир - укромная
Часть света, от других спасённая,
Храни её и не забудь,
Что сердце тех воистину огромное,
Кто, несмотря на сотни вьюг,
Сберёг родного сердца рядом стук.

21.10.2020


Рецензии