Снежный вторник

Был зимний снежный вторник,
Бежал по снегу школьник.
С метлой, лопатой, дворник
Пришёл убрать наш дворик.

А мой пушистый кролик
Залез на подоконник,
Следил,как уголовник,
Что делает там дворник.

Смеялась я до колик,
Держа в руках половник.
А любопытный кролик
Сломал цветочный столик.


Рецензии