Поцелуй меня так...

Поцелуй меня так, будто снова пришла весна.
Как будто нам двадцать опять - может быть, с небольшим,
И как будто любовь на земле только нам дана,
И нет на душе и лице никаких морщин.
Как будто врывается небо, ликуя, в нас,
И ростками живыми пронзает слепую твердь.
...Мы отпуск возьмём и уедем вдвоём в Луганск.
Поцелуй меня так, словно будет весна и впредь.


Рецензии