Через тернии

ничего, после света...
внутри темнота,
холодно и пусто...

через тернии к Богу...
свящённый, благоухай
елей,

крестиком на лбу -
приводи мою душу больную
в чувства...

на челе моём батюшка
пишет кисточкой -
"Не болей".

позади остаётся,
что камнем к земле
клонит, с ног
сбивая...

впереди же,
когда смотришь в небо -
солнце,
и я расту...

всё живое
так тянется к свету...
и дышит душа...
живая!

и является Дух,
исцеляя,
ведя меня
ко Христу...


Рецензии